关于选拔武汉大学经济与管理学院第七届本科生党建工作部职委的通知

2022年05月16日    访问:

学院第六届本科生党建工作部(以下简称“党建工作部”)任期将满,现面向学院全体本科生公开选拔第七届党建工作部职委若干名。具体相关事宜如下:

一、选拔范围

学院全体本科生。

二、选拔岗位

党建工作部各组别职委若干名(党务管理组、活动策划组、内部建设组、宣传技术组、组织考核组)。

三、选拔条件

1.政治立场正确,坚定拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线和各项方针政策,具有较高的思想觉悟;

2.品行端正,无违法违纪行为和处分记录;

3.积极进取,勤恳务实,不断提高自身综合素质;

4.富有工作热情和团队精神,对我院党建工作有较深的认识,能够完成一年任期的工作。

四、选拔流程

1.报名方式

请报名者填写“附件:经济与管理学院第七届本科生党建工作部职委报名表”,命名为“姓名+意向组别”,于5月20日17:00前提交至邮箱jingdangfenghua@qq.com,逾期不再接受报名。

2.资格审查

学院本科生党总支与第七届党建工作部骨干将依据选拔条件对报名人员进行资格审查,合格者进入面试环节。

3.面试

面试通知将以邮件形式发送。第七届党建工作部骨干组成面试小组,对通过资格审查的报名人员进行面试。

4.公示

拟任命人员名单报本科生党总支审核评议,并予以公示。

特此通知。

中共武汉大学经济与管理学院本科生总支部委员会