关于征集武汉大学经济与管理学院第二十二次学生代表大会提案的通知

2022年05月21日    访问:

学院全体本科生:

我院第二十二次学生代表大会即将召开,为准确了解和反映同学们对学院各项工作的意见和建议,更好地了解同学们的诉求,现将开展提案征集工作,现将提案工作有关事宜通知如下:

一.征集内容:

1. 我院日常教学与学院发展相关意见或建议;

①教学方式和制度;②教学设施;③教材;④奖学金评选;⑤创新创业;⑥学风学纪;⑦勤工资助;⑧求职就业等

2. 学生生活权益与安全保障相关意见或建议;

①宿舍管理;②后勤服务;③校园治安;④图书馆等文体活动场地服务;⑤医疗服务;⑥心理咨询等

3. 团委、学生会与学生活动相关意见或建议;

①社团、学生组织建设;②社会实践;③志愿服务;④文体活动等

4. 其他热点、难点问题等相关意见或建议。

二.征集方式:

由各班级生活委员、各学生组织负责人收集提案并填写好提案征集模板(见通知附件12),以压缩包的形式发送至邮箱qybems@163.com,文件名和邮件主题应命名为:“年级-班级”

三.征集时间:

即日起至2021年523日晚上2000

四.工作要求:

1. 提交的提案要做到“一事一案”,内容简明扼要,有题目、有情况、有分析、有建议,所提建议要具有较强的针对性和可操作性。

2. 请提交提案的班级、学生组织,留下联系人姓名、联系方式,以便工作人员与你们沟通为形成正式提案打好基础。

共青团武汉大学经济与管理学院委员会

武汉大学经济与管理学院学生会