院团委、学生会、社团指导中心学生骨干座谈会暨工作务虚会

2022年06月16日    访问:

2022616日上午,我院在学院第三会议室召开院团委、学生会、社团指导中心学生骨干座谈会暨工作务虚会。院党委副书记李好老师、院团委书记伍林老师、院团委副书记李铭老师、兼职辅导员叶乐川老师出席会议,学院本科生学生骨干到场参加。本次会议由李铭老师主持。

团委、学生会、社团指导中心上届学生骨干依次发言,对本学年各项工作作出总结,同时,针对工作中出现的问题提出相应的改进建议,希望下一学年学院各学生组织工作更加优化。

李好老师在会议开始时对部门工作纪律进行了重点强调,并对各位同学提出了要求。他表示,学生干部一定要品学兼优,既要学习成绩优秀,又要品行端正;学生干部要带头做事,要把事情做好,做成事和做完事是不同的;千里之行始于足下,很多事情不是一蹴而就的,要有前人栽树后人乘凉的奉献精神。随后,李好老师针对学生骨干们提出的一些问题也作出了相应的指导和建议。

伍林老师也对学生部门工作进行了补充。她强调要加强各部门内部和部门之间的情感联系,互相帮助互相学习,另外,学生干部要主动担起责任,在担责的同时也能得到自我的成长。

随后,各学生组织新一年度的学生骨干依次进行了自我介绍,同时对未来工作进行展望。

经过本次会议,同学们对于自身工作有了更加清晰的认识,尤其是对于工作中出现的问题进行了反思,并提出改进方法。未来我院学生组织将继续砥砺前行,不断提升,为打造更加优秀的经管学生组织贡献力量!(通讯员:马万钰)