关于征集武汉大学经济与管理学院第二十四次学生代表大会提案的通知

2024年05月08日    访问:

学院全体本科生:

我院第二十四次学生代表大会即将召开,为准确了解和反映同学们对学院各项工作的意见和建议,更好地了解同学们的诉求,现将展开提案收集工作,现将提案工作有关事宜通知如下:

一、 征集内容:

1.有关学校、学院及学生发展方面相关意见或建议;

①学校、学院有关学生发展政策方面;②规章制度方面;③专业分流方面;④学生培养方案方面等。

2.教育教学方面相关意见或建议;

①教学方式和制度方面;②教学设施方面;③课程资料方面;④奖学金评选方面;⑤学风学纪方面;⑥师生沟通方面等。

3.成长成才方面相关意见或建议;

①求职就业方面;②科研竞赛方面;③出国出境方面;④社会实践方面;⑤创新创业方面;⑥勤工资助方面等。

4. 生活权益方面相关意见或建议;

①后勤服务方面;②校园治安方面;③基础设施方面;④医疗服务方面;⑤心理咨询方面等。

5.其他热点、难点问题等相关意见或建议。

二、征集方式:

由各班级生活心理委员、各学生组织负责人收集提案并填写好提案征集模板(见通知附件1和2),以压缩包的形式发送至邮箱quanyiems@qq.com文件名和邮件主题应命名为:“年级-班级”

三、 征集时间:

即日起至20245月12日晚上20:00。

四.工作要求:

1. 每个班级提交至少一份提案提交的提案要做到“一事一案”,内容简明扼要,有题目、有情况、有分析、有建议,所提建议要具有较强的针对性和可操作性。

2. 请提交提案的个人、班级、学生组织,留下联系人姓名、联系方式,以便工作人员与你们沟通,为形成正式提案打好基础

武汉大学经济与管理学院第二十四次学生代表大会筹备委员会提案组

二〇二四年五月八日