关于举办学院党支部第四届 “闻达杯”师生篮球联谊赛的通知

2023年03月17日    访问:

学院各本科生、研究生、教职工党支部:

为了落实贯彻党的二十大关于“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展”的精神要求,加强各支部的凝聚力、战斗力,丰富学院师生课余文化生活,增进学院师生交流互动,共创健康向上、和谐拼搏的校园文化氛围,学院党委与工会拟举办第四届“闻达杯”师生篮球联谊赛。现将具体事宜通知如下:

一、主办单位

中共武汉大学经济与管理学院委员会

武汉大学经济与管理学院工会

二、承办单位

经济与管理学院本科生党总支

经济与管理学院研究生党总支

三、时间及地点

比赛时间:2023323日至331日(遇雨顺延)

比赛地点:武汉大学文理学部梅园篮球场

四、竞赛项目

常规赛事

五、活动流程

(一)报名阶段

各参赛队伍领队、经理依照本通知附件一:第四届“闻达杯”师生篮球联谊赛组队安排表的安排协调报名本队伍参赛队员。每支队伍的报名人数不得超过10人(不含领队、经理、计时员、记分员),计时员、记分员分别报名1人。

(二)小组赛阶段

经抽签产生ABCD四小组,ABC小组各三支队伍,D小组两支队伍(其中一支为教师联队)。ABCD各小组第一名晋级半决赛(组内各队胜场数相同时,净胜分最多的队伍晋级)。

(三)半决赛阶段

ABCD各小组第一名抽签,两两竞赛。获胜的队伍进入决赛。未获胜的队伍授予季军。

(四)决赛阶段

进入决赛的两支队伍进行比赛,获胜队伍授予冠军,未获胜队伍授予亚军。

六、报名方式及要求

各队伍领队于202331812:00前将附件二、附件三打包为zip格式文件并命名为“X号队-报名材料”,发送至本科生党总支邮箱jingdangfenghua@163.com

七、奖励名次与其他奖项

(一)奖励队伍

冠军、亚军、季军;

(二)奖励个人

最有价值球员;

(三)精神文明奖

评选4支队伍(评选标准由大赛主办方解释)。

请各支部高度重视、精心组织,在赛场上展现经管人的精神与风采。其他未尽事宜由学院本科生党总支、研究生党总支负责解释。

特此通知。

中共武汉大学经济与管理学院委员会