学院团委顺利召开第十届委员会第四次全体(扩大)会议

2024年01月22日    访问:

2024119日,为进一步加强团组织建设,提升团组织活力,充分发挥学院团委在贴近青年、服务青年、凝聚青年、成就青年的重要作用,共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会第四次全体(扩大)会议在教工之家顺利召开。本次大会由学院团委第十届委员会全体委员及本科生团员代表、研究生团员代表和青年教职工团员代表30余人参加。

大会在铿锵的团歌中拉开帷幕。学院团委书记李铭老师作2023年度学院团委工作报告。李铭老师围绕2023年我院团委的工作实绩进行汇报,并对2024年团委工作作出展望。

接着,大会进行第三项,由张会闯同学宣读卸免共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会部分委员名单。

大会第四项,审议并通过《共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会第四次全体(扩大)会议代表及增补委员候选人的资格审查报告(草案)》,报告由谭博文同学进行宣读。

大会第五项,听取并审议《共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会第四次全体(扩大)会议监票组、计票组名单(草案)》。监票人由陈浩新担任,计票人由李亚楠、祁宇轩担任,全体代表举手表决通过。

大会第六项,选举产生共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会增补委员。各位候选人依次进行竞选演讲,他们精神饱满、富含激情,会场掌声不断。所有候选人展示完毕后,在监票人陈浩新同学的主持下,投票环节规范有序进行,各位代表积极配合,充分行使自身权利。

经过严谨的投票计票环节,由李铭老师宣布新当选委员名单。李旭超、刘小慧、雷雨秦、杨蓬柳、杨彪当选共青团武汉大学经济与管理学院第十届委员会增补委员。

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄,期待新当选的委员们以更饱满的热情,更昂扬的斗志,更务实的作风,踔厉奋发,勇毅前行,为学院共青团发展带来新的活力。