管理部落拟招聘 华中高校现英才 ——记第11届华中高校招聘挑战大赛启动仪式

2014年10月30日    访问:

10月29日晚7点,第11届华中高校招聘挑战大赛启动仪式在我院院教工之家拉开帷幕。出席本次启动仪式的嘉宾有来自湖北省人力资源学会秘书处的李锡元,“I’m JOBOSS”职业装首席培训师李宏立,武汉杰森美教育咨询有限公司企划部、市场部、行政管理部的各位经理以及经济与管理学院的学院主席团成员。

图片1.jpg

首先,李锡元先生受邀上台讲话。随后企业嘉宾李静婷就如何成为一个成功的应聘者的问题上台发言,细腻深刻,娓娓道来,让同学们清晰地了解到作为应聘者所应该具备的素质,深受鼓舞。

图片2.jpg

接下来的素拓项目以生动有趣的“解手链”游戏赢得了全场观众的喜爱,将启动仪式推向了一个小高潮。此外,各位嘉宾对台上的同学进行了专业相关能力以及团队合作能力的分析。最后的模拟面试环节是本次启动仪式的重头戏。三位随机挑选的不同的应聘者,或自信,或风趣。嘉宾们用诚恳、亲切的话语对应聘者所具备的优点给予表扬,但也不乏用深刻、犀利的语言对应聘者在应聘过程中表现出来的不足予以指正。

“在这里你可以和你的伙伴,成就骄傲的你”。在礼炮声中,第十一届华中高校招聘挑战大赛正式宣布开始,相信这次比赛将会达到一个新的高度!

(文|经管新宣:苗艺 杨哲皓; 图|经管新宣:冉纯一)